ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "МАРГУЦЕКСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"
Прослушать ГИМН школы

+7(302-45)59-1-46
mrg_kr@mail.ru

Прослушать ГИМН школы

История нашего учреждения

Свою историю наша школа отсчитывает с 1953 года.

Учебный процесс

Информация об учебном процессе нашего образовательного учреждения

Здесь Вы увидите объявления о предстоящих событиях в нашей школе.

znakУважаемые родители! Содержание и обслуживание зданий, помещений и территории Школы, техники и оборудования, содержание персонала Школы и работников обслуживающих организаций, а также закупка материалов и оборудования для учащихся и работников Школы, в том числе и учебников, производится за счет средств Школы. При выявлении фактов сбора средств на указанные цели прошу незамедлительно сообщать по адресу электронной почты Школы mrg_kr@mail.ru или по телефону +7(302-45)59-1-46. С уважением, директор Сидоренко Наталья Геннадьевна.

ВНИМАНИЕ !!! На территории школы ВЕДЁТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ !!!

bus govПОПУЛЯРИЗАЦИЯ
ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ) УЧРЕЖДЕНИЯХ BUS.GOV.RU
В соответствии с частью 12 статьи 95.2 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (далее - Закон № 273-ФЗ) органы местного самоуправления обеспечивают на своих официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" техническую возможность выражения гражданами мнений о качестве условий осуществления образовательной деятельности организациями.
В соответствии с частью 15 статьи 95.2 Закона № 273-ФЗ результаты независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями учитываются при оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных районов.
Приглашаем воспользоваться предоставленным ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций.
Инструкция о работе с отзывами на bus_gov_ru

ШКОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА «МОЙ МИР»
С 2007 года в нашей школе начала издаваться школьная информационная газета «Мой мир» под руководством педагога дополнительного образования Ю.Ю.Менавщикова и организатора детского движения В.А.Судаковой. Юные корреспонденты освещают нашу школьную жизнь, поднимают школьные проблемы. Девиз школьного пресс – центра ребята тоже сочинили сами:
«Мой мир» - газета очень важная,
И люди тоже есть в ней разные:
Такие, что умеют сочинять,
Придумывать, творить и рисовать.
Мы нашу школу озаряем,
О школьной жизни мы все знаем!

centr2ПОЛОЖЕНИЕ О ШКОЛЬНОМ ПРЕСС – ЦЕНТРЕ
1.Пресс – центр выбирается из числа учащихся 5 – 11 классов (по 2чел. от каждого классного коллектива).
2. Пресс – центр является голосом Совета старшеклассников, Совета Дела и Совета «Непосед».
3. В функции пресс – центра входит:
3.1. Выпуск школьной информационной газеты «Мой мир».
3.2. Оформление уголка о школьном самоуправлении (положения о школьных детских объединениях и т.д.).
4.Руководит работой пресс – центра редактор, который отвечае за содержание, направление газеты и решает все организационные вопросы; отвечает за размещение готовых материалов на газетной полосе с соблюдением их значимости, применением рисунков, фотографий и всех оформительских моментов.
5. Ответственный секретарь редакции – «конструктор» газеты. К нему поступает весь материал номера для проведения основной литературной правки – обработки.
6. Главный художник несет ответственность за художественное оформление газеты.
7. В редколлегии пресс – центра могут быть заведующие отделами (школьная жизнь, военно-патриотический, искусств, спорта и т.д.), художники, фотокорреспонденты.
8. Анализ деятельности пресс – центра предоставляется на последнем заседании Совета старшеклассников и Совета Дела.

centr1 centr3